Клуб читателей
ГОРДОН
 

В офисе партии ПАРНАС в Санкт-Петербурге неизвестный распылил перцовый газ

На встрече с лидером оппозиционной российской партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым в Санкт-Петербурге происходят провокации.

Михаил Касьянов на встрече в гостинице "Октябрьская"
Михаил Касьянов на встрече в гостинице "Октябрьская"
Фото: ПАРНАС / Twitter

В Санкт-Петербурге неизвестный вечером 5 февраля распылил перцовый газ в офисе оппозиционной партии ПАРНАС во время встречи с лидером партии Михаилом Касьяновым с активистами, сообщается в Twitter партии.

"В Санкт-Петербурге в офисе партии ПАРНАС провокаторы распылили перцовый газ через окно. Все активисты вышли на улицу", – сказано в сообщении партии.

Как сообщают очевидцы происшествия, неизвестный мужчина разбрызгал баллончик с газом через окно.

Сегодня, 6 февраля, в Санкт-Петербурге проходит открытая встреча с Касьяновым в гостинице "Октябрьская". Планируется, что на этой встрече Касьянов расскажет о компании "Волна перемен", а также о повестке Демократической коалиции на выборах в Госдуму России.

Согласно сообщениям, у входа в гостиницу заранее собралась "целая толпа титушек". Они кричали: "Касьянов, выйти к народу!"

Через некоторое время провокаторы пытались прорваться в зал.

В настоящее время выступление Касьянова продолжается.

Лидер российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов и его заместитель Владимир Кара-Мурза-младший требуют возбудить уголовное дело против главы Чечни Рамзана Кадырова за распространенный им видеоролик. Они расценивают этот видеоролик, где их изображения помещены в оптический прицел, как угрозу убийством со стороны Кадырова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации