Клуб читателей
Гордон
 

В России неизвестные напали на пивзавод турецкой Efes и осквернили флаг Турции

Жители Ульяновска сняли турецкий флаг, который был закреплен возле офиса пивоваренной компании Efes Rus, принадлежащей турецкой Anadolu Efess, и забросали его яйцами.

Жители Ульяновска напали на офис турецкой компании
Жители Ульяновска напали на офис турецкой компании
Фото: GorelovDen / Twitter

В ночь на 25 ноября в российском городе Ульяновск группа молодых людей напала на офис пивоваренной компании Efes Rus, принадлежащей турецкой Anadolu Efes, сообщает местное издание "Ульяновск – город новостей".

По данным издания, участники нападения сняли турецкий флаг, который был закреплен возле офиса компании Efes Rus, и забросали его яйцами.

Вместо турецкого ульяновцы подняли над заводом флаги России и воздушно-десантных войск.

ВИДЕО
Видео: enferne / YouTube

Также на асфальте перед воротами завода они сделали оскорбительную надпись в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Издание связывает нападение с инцидентом, который произошел 24 ноября, когда турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24. В министерстве обороны РФ подтвердили информацию о крушении самолета и гибели одного пилота. Второй выжил и уже находится на российской базе в Сирии.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что его страна была обязана отреагировать на нарушение ее границы. Российский президент Владимир Путин, в свою очередь, назвал атаку против Су-24 "ударом пособников террористов в спину" и отметил, что турецкая сторона не имела никаких оснований для нападения на российский самолет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации