Клуб читателей
Гордон
 

В Северной Каролине подожгли штаб-квартиру Трампа

На стене соседнего со штабом республиканца Дональда Трампа строения злоумышленники оставили надпись "Нацисты-республиканцы, убирайтесь из города, или вам будет хуже".

В результате инцидента никто не пострадал
В результате инцидента никто не пострадал
Скриншот: wncn.com

В ночь на воскресенье, 17 октября, в Северной Каролине неизвестные разгромили штаб-квартиру Республиканской партии, которая сейчас занимается предвыборной кампанией своего кандидата – Дональда Трампа. Об этом сообщает телеканал CBS.

Инцидент произошел в городе Хиллсборо: неизвестные забросили в окно здания бутылку с зажигательной смесью. В итоге загорелась мебель и предметы интерьера, никто не пострадал.

На стене соседнего строения злоумышленники оставили надпись "Нацисты-республиканцы, убирайтесь из города, или вам будет хуже".

В партии назвали произошедшее "преступлением ненависти" и пообещали увеличить силы безопасности на мероприятиях и в офисах.

По словам мэра Хиллсборо Тома Стивенса, послание на почве ненависти "подрывает достоинство, уважение и целостность гражданского общества".

Трамп считает виновниками произошедшего демократов.



В Twitter кадидата от демократов Хиллари Клинтон появилось сообщение, осуждающее нападение на офис республиканцев как "ужасающее и неприемлемое".



МУЛЬТИМЕДИА
Видео: wncn.com

Выборы президента США состоятся 8 ноября. По данным последних опросов, Клинтон опережает Трампа на 7%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2016 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации