Клуб читателей
Гордон
 

Вайкуле – журналистке на вопрос об Украине: Идите к черту! Видео

В интернете появилась видеозапись, на которой латвийско-российская певица Лайма Вайкуле, отвечая на вопросы о предстоящем концерте в Украине, послала "к черту" журналистку, задавшую вопрос, почему она остановила свой выбор на конкретных городах. Певица рассказала, что к выступлениям в Украине готовится так же, как к любым другим, и отказалась отвечать на вопросы о "черном списке". "Я глубоко верующий человек, и говорить о каких-то списках, связывать это с музыкой... Я даже не знаю, что говорить вам", – отметила певица. Вайкуле выступит в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове.

Вайкуле журналистке на вопрос об Украине: Идите к черту! Видео / Гордон

Скриншот: ГлавNews / Youtube

В конце декабря 2015 года Министерство культуры обнародовало расширенный список лиц, которые по решению СБУ и СНБО представляют угрозу нацбезопасности Украины. В "черный список" вошли 83 человека, в основном, граждане РФ. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания сообщил, что фильмы и передачи с участием лиц из этого перечня не могут транслироваться на украинских телеканалах.

ВИДЕО

Видео: ГлавNews / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2016 16:05
12 января, 2016 09:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации