Клуб читателей
Гордон
 

Вице-премьер РФ Рогозин посоветовал японцам сделать себе харакири

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин решил недипломатично пошутить в ответ на протест Токио по поводу поездки на Курилы главы российского правительства Дмитрия Медведева.

Дмитрий Рогозин посоветовал японцам не шуметь а сделать себе харакири
Дмитрий Рогозин посоветовал японцам не шуметь а сделать себе харакири
Фото: ЕРА

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин посоветовал японцам сделать харакири в ответ на протест Японии по поводу поездки на Курильские острова главы правительства России Дмитрия Медведева.

"Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы наконец. А только шумят", – написал Рогозин в своем Twitter.

В связи с визитом Дмитрия Медведева на Курильские острова Япония выразила протест. Токио подчеркивает, что присутствие Медведева на острове Итуруп оскорбляет чувства японского народа.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что он удовлетворен уровнем боевого взаимодействия войсковой группировки на Курильских островах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2015 11.34
20 августа, 2015 17.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации