Клуб читателей
Гордон
 

Ягланд: Совет Европы не рассматривал вопрос бойкота Чемпионата мира в России

Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым бойкотировать Чемпионат мира по футболу 2018 года, который планируется провести в России, до тех пор, пока российские войска не покинут Украину.

Ягланд отметил, что в СЕ еще не думали о бойкоте мундиаля в России
Ягланд отметил, что в СЕ еще не думали о бойкоте мундиаля в России
Фото: ЕРА

Совет Европы еще не рассматривал вопрос о своем отношении к идее бойкотировать Чемпионат мира по футболу в России, который должен пройти в 2018 году.

Об этом сегодня в Киеве заявил генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы не начинали об этом думать", – подчеркнул Ягланд.

Нужен ли особый статус "временно оккупированным территориям" на Донбассе?

Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью немецкому изданию Bild, что считает необходимым бойкотировать Чемпионат мира по футболу 2018 года, который планируется провести в России, до тех пор, пока российские войска не покинут Украину.

Канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что Германия не рассматривала вопрос о бойкоте Чемпионата мира по футболу, который должен пройти в России в 2018 году, потому что озабочена выполнением Минских соглашений. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации