Клуб читателей
ГОРДОН
 

Последствия массовой драки на Хованском кладбище. Фоторепортаж

Агентство EPA опубликовало фотографии окрестностей Хованского кладбища Москвы, на которых можно увидеть последствия ДТП и арестованных участников побоища. Ранее в результате конфликта между приезжими из южных регионов России и стран Азии, не поделившими территорию обслуживания кладбища, произошла массовая драка, в которой участвовали более двухсот человек. Сообщалось о двух погибших. Несколько участвовавших в потасовке, уходя от погони на автомобиле, насмерть сбили двух человек.
Теги: кладбище
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

14 мая, 2016 18.25  
В сети интернет опубликовали запись очевидца, который зафиксировал начало стычки на Хованском кладбище Москвы. На нем видно бегущих участников массовой драки. У некоторых из них в руках палки и лопаты. Затем слышны крики и взрывы на месте столкновений.
14 мая, 2016 17.12

Правоохранители прочесывают все сектора Хованского кладбища, где сегодня произошла драка с участием более двухсот человек, пишет "РИА Новости".

14 мая, 2016 16.29

Трое уроженцев Северного Кавказа, участвовавших в массовой драке из более чем 200 человек на Хованском кладбище, при попытке скрыться от правоохранителей сбили людей.

14 мая, 2016 15.23  

На Хованском кладбище Москвы возник конфликт между приезжими из южных регионов России и стран Азии.