Клуб читателей
Гордон
 

Последствия массовой драки на Хованском кладбище. Фоторепортаж

Агентство EPA опубликовало фотографии окрестностей Хованского кладбища Москвы, на которых можно увидеть последствия ДТП и арестованных участников побоища. Ранее в результате конфликта между приезжими из южных регионов России и стран Азии, не поделившими территорию обслуживания кладбища, произошла массовая драка, в которой участвовали более двухсот человек. Сообщалось о двух погибших. Несколько участвовавших в потасовке, уходя от погони на автомобиле, насмерть сбили двух человек.
Теги: кладбище
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

14 мая, 2016 18:25  
В сети интернет опубликовали запись очевидца, который зафиксировал начало стычки на Хованском кладбище Москвы. На нем видно бегущих участников массовой драки. У некоторых из них в руках палки и лопаты. Затем слышны крики и взрывы на месте столкновений.
14 мая, 2016 17:12

Правоохранители прочесывают все сектора Хованского кладбища, где сегодня произошла драка с участием более двухсот человек, пишет "РИА Новости".

14 мая, 2016 16:29

Трое уроженцев Северного Кавказа, участвовавших в массовой драке из более чем 200 человек на Хованском кладбище, при попытке скрыться от правоохранителей сбили людей.

14 мая, 2016 15:23  

На Хованском кладбище Москвы возник конфликт между приезжими из южных регионов России и стран Азии.