Клуб читателей
Гордон
 

МВД: На ТЭЦ-5 в Харькове проводятся обыски

Руководителей теплоэлектроцентрали правоохранители подозревают в неправомерном повышении тарифов.

В рамках расследования правоохранители осуществляют ряд обысков
В рамках расследования правоохранители осуществляют ряд обысков
Фото: dozor.kharkov.ua

Сотрудники Главного управления по борьбе с экономической преступностью в Харькове начали расследование по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами ТЭЦ-5, сообщили в пресс-службе МВД.

Руководители ТЭЦ подозреваются в неправомерном повышении тарифов на поставку энергоресурсов, что привело к увеличению тарифов для населения на покупку теплоэнергии.

"В рамках досудебного расследования установлено, что должностные лица указанного предприятия, злоупотребляя своим служебным положением, в течение мая-июня 2014 года незаконно повысили стоимость на поставку горячей воды, электроэнергии. Своими действиями они причинили существенный вред государству и интересам его граждан", – сказано в сообщении.

В рамках расследования правоохранители осуществляют ряд обысков на объектах, которые принадлежат предприятию.

Если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит лишение свободы на 3 года со штрафом от 250 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан и специальная конфискация.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

В Харькове задержан подозреваемый в участии в массовых беспорядках при захвате здания облгосадминистрации 1 марта 2014 года. 

Орджоникидзевский районный суд Харькова приговорил к трем годам лишения свободы 47-летнего мужчину по обвинению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации