Клуб читателей
Гордон
 

Как Поклонская запретила Чубарову въезжать в Крым. Видео

ВИДЕО

Видео: Крыминформ ИА / YouTube
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 июля, 2014 12:13
Решение о пятилетнем запрете на пребывание в Крыму главы Меджлиса Рефата Чубарова – открытое нарушением Европейской конвенции по правам человека, уверены в МИД Турции.
7 июля, 2014 12:00
Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов считает запрет на въезд на территорию полуострова председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову "адекватной санкцией".
6 июля, 2014 15:51
Действия российской стороны грубо нарушают не только нормы законодательства Российской Федерации, но и ряд фундаментальных прав и свобод, закрепленных в Декларации ООН о правах коренных народов, заявила омбудсмен по защите прав человека Валерия Лутковская.
6 июля, 2014 10:30
В ведомстве расценивают подобные действия как "попытку остановить общественный протест жителей Крыма против своеволия, которое уничтожает благосостояние, безопасность, самобытность Крыма".
6 июля, 2014 00:25
Мне стыдно, что на мою жизнь пришелся величайший позор России, власть которой так панически боится маленького мирного народа, что лишает родины лучших его представителей, заявил российский журналист Айдер Муждабаев.