Клуб читателей
ГОРДОН
 

Как Поклонская запретила Чубарову въезжать в Крым. Видео

видео

Видео: Крыминформ ИА / YouTube
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 июля, 2014 12.13
Решение о пятилетнем запрете на пребывание в Крыму главы Меджлиса Рефата Чубарова – открытое нарушением Европейской конвенции по правам человека, уверены в МИД Турции.
7 июля, 2014 12.00
Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов считает запрет на въезд на территорию полуострова председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову "адекватной санкцией".
6 июля, 2014 15.51
Действия российской стороны грубо нарушают не только нормы законодательства Российской Федерации, но и ряд фундаментальных прав и свобод, закрепленных в Декларации ООН о правах коренных народов, заявила омбудсмен по защите прав человека Валерия Лутковская.
6 июля, 2014 10.30
В ведомстве расценивают подобные действия как "попытку остановить общественный протест жителей Крыма против своеволия, которое уничтожает благосостояние, безопасность, самобытность Крыма".
6 июля, 2014 00.25
Мне стыдно, что на мою жизнь пришелся величайший позор России, власть которой так панически боится маленького мирного народа, что лишает родины лучших его представителей, заявил российский журналист Айдер Муждабаев.