Бульвар Шоубиз
 
27 февраля, 2021
 

Ефремов написал письмо сыну погибшего в ДТП с его участием. Рассказал о личном горе

Российский актер Михаил Ефремов обратился к сыну Сергея Захарова, который погиб в результате спровоцированного им ДТП, с мольбами простить его.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ефремов: Я действительно не понимаю, как мне дальше жить
Ефремов: Я действительно не понимаю, как мне дальше жить
Скриншот: russia.tv

Российский актер Михаил Ефремов, осужденный на семь с половиной лет лишения свободы за ДТП, вследствие которого погиб курьер Сергей Захаров, написал письмо его младшему сыну Валерию. Об этом сообщил телеканал "360".

Письмо предоставил адвокат потерпевшей стороны, Александр Добровинский.

"Мой отец умер больше 20 лет назад, и, поверьте, я знаю, что означает для сына потеря отца. Когда рушится все то, на что можно было надеяться", – заявил Ефремов.

Потерю отца он назвал невосполнимой.

"После случившейся трагедии не проходит и дня, чтобы я не думал о Сергее. Я ежедневно молюсь за упокой его души. И поверьте, это не просто слова. Я действительно не понимаю, как мне дальше жить", – написал в письме актер.

Ефремов отметил, что ему предстоит поменять в жизни многое, и не знает, хватит ли на это сил.

"Прошу вас, Валерий, простите меня. Все, что будет в моих силах, я постараюсь сделать для вас и вашей семьи", – заявил осужденный.

По словам Добровинского, сын Захарова отреагировал на письмо неоднозначно.

Отец Михаила Ефремова, советский актер Олег Ефремов, – умер в 2000 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием

Ефремов спровоцировал аварию в центре Москвы вечером 8 июня. Его автомобиль Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Водитель фургона Сергей Захаров от полученных травм позже скончался в больнице.

Ефремов несколько раз менял показания относительно своей вины в ДТП, то признавая, то отрицая ее. Его на тот момент адвокат Пашаев настаивал на непричастности своего подзащитного к аварии и обвинял родственников Захарова в жадности. Юрист также зачитывал показания свидетелей, утверждавших, что за рулем Jeep Grand Cherokee был не Ефремов, хотя видеозапись подтверждала, что артист после аварии вышел из машины через дверь водителя.

21 августа на заседании суда Ефремов заявил, что отказывается от услуг Пашаева, однако 25 августа стало известно, что актер заключил с ним новое соглашение. 

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении ДТП, в результате которого погиб человек. Актера приговорили к восьми годам колонии общего режима.

23 октября Московский городской суд смягчил апелляцию на приговор Ефремовусократив срок до семи лет и шести месяцев. 6 ноября осужденный актер был этапирован в колонию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео