Бульвар Шоубиз
 
14 июля, 2020
 

Премьеру ленты "007: Не время умирать" отложили в связи с распространением коронавируса

Новый фильм о Джеймсе Бонде "Не время умирать" выйдет в мировой прокат осенью 2020 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
25-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет в ноябре
25-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет в ноябре
Фото: James Bond / Twitter

Новый фильм о Джеймсе Бонде "Не время умирать" выйдет в мировой прокат на семь месяцев позже запланированного. Об этом сообщили на официальной странице фильма в Twitter.

"Metro-Goldwyn-Mayer, продюсеры Universal и Bond Майкл Уилсон и Барбара Брокколи объявили сегодня, что после тщательного изучения и тщательной оценки мирового театрального рынка выпуск "Не время умирать" будет отложен до ноября 2020 года", – говорится в сообщении.

В Великобритании лента выйдет в прокат 12 ноября 2020 года, в США – 25 ноября.



Издание The Hollywood Reporter утверждает, что истинная причина, по которой отложили премьеру фильма, – это распространение коронавируса.

Ранее премьера фильма была запланирована на апрель 2020 года.

Фильм "Не время умирать" – 25-й фильм бондианы. По сюжету агент 007 Джеймс Бонд ушел в отставку и проводит время на Ямайке. Но в силу обстоятельств ему придется вернуться к работе. Главную роль исполнил британский актер Дэниэл Крейг, а главного антагониста – Рами Малек.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года с китайского Уханя.

30 января Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса медицинской чрезвычайной ситуацией, имеющей международное значение. 24 февраля в организации не исключили, что вирус может вызвать пандемию.

Европейский союз 2 марта изменил уровень риска распространения коронавируса SARS-CoV-2 с "умеренного" на "высокий".

По состоянию на 5 марта в Китае коронавирусом заболело 80 409 человек, 52 045 пациентов вылечили и выписали из больницы. 3012 человек умерли.

По данным Всемирной организации здравоохранения, по состоянию на 4 марта за пределами материкового Китая зарегистрировано 12 668 случаев заражения коронавирусом в 76 странах (2103 новых случая за сутки). Случаев с летальным исходом 214 (48 человек умерли за сутки). Всего в мире зарегистрировано 93 090 инфицированных.

В Украине зафиксирован один случай заражения коронавирусом. Житель Черновцов госпитализирован в областную инфекционную больницу после путешествия по Италии. Еще шесть человек в стране проверяют на наличие SARS-CoV-2. Пять граждан Украины заболели за границей: четверо граждан – на борту круизного лайнера Diamond Princess, стоящего на карантине в японской Иокогаме (одну из заболевших уже выписали из больницы), одна гражданка – в Италии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов