Бульвар Шоубиз
 
26 марта, 2023
 

Вторая экс-жена Остапчука снялась в расстегнутых джинсах и показала трусы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Остапчук: Желаю вам хорошего дня!
Остапчук: Желаю вам хорошего дня!
Фото: kristygor / Instagram

Экс-супруга украинского ведущего Владимира Остапчука, украинский блогер и нотариус Кристина Остапчук, 27 января в Instagram обнародовала снимки, на которых запечатлена в белом нижнем белье и голубых джинсах.

"Новый день – новый шанс!" – написала она.

Блогер призналась, что каждое утро напоминает себе: пока продолжается жизнь – всегда есть возможность что-то изменить: начать, прожить, исправить, позвонить, обнять, признаться, рискнуть, купить вожделенное, что-то завершить.

"Так что с благодарностью за еще один день иду его проживать! И вам желаю хорошего дня, но главное – мирного!" – написала она.



Остапчук 26 января в Instagram заявила, что нет людей, которым не больно или не сложно в какие-то определенные моменты жизни.

"Я почему-то думаю, что все мы сделаны из одного теста и все мы бывали на "эмоциональных качелях", кто-то просто умеет больше скрыть эмоции, а кто-то, как я, совсем не годен к игре в покер (понимаете, о чем я?), все написано на лице. Но я верю в то, что: "You've gotta get up and try, try, try…" Всегда!" – процитировала она композицию американской певицы Pink.

Фраза "You've gotta get up and try, try, try" переводится так: "Ты должен встать и пробовать, пробовать, пробовать".



Контекст:

Владимир и Кристина Остапчуки поженились в 2020 году. Летом 2021 года пара начала строительство дома, ведущий признавался, что мечтает о рождении дочери

В июне 2022 года Остапчук, несмотря на войну, делился планами о завершении строительства их дома, а спустя два месяца появились слухи о том, что пара рассталась. Первым о возможном разводе пары заявил украинский ведущий Слава Демин.

Во вторую годовщину свадьбы супруги воздержались от публикаций в сети, хотя год назад трогательно поздравляли друг друга с днем свадьбы. Позже они отписались друг от друга в Instagram и перестали публиковать совместные фото и видео, как делали это раньше.

В конце октября украинские СМИ сообщили, что пара оформила развод. Ни Владимир Остапчук, ни его жена не стали это отрицать. В последнее время Остапчук появляется на публике без обручального кольца.

В декабре стало известно, что ведущий состоит в новых отношениях. Его избранницей является украинская журналистка Катерина Полтавская.

Ранее Остапчук был женат на переводчице Елене Войченко. Пара прожила в браке 12 лет. У них родилось двое детей: дочь Эмилия (2013) и сын Эван Александр (2018). Супруги расторгли брак в 2020 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов