Клуб читателей
Гордон
 

Меджлис: В Крыму проходят обыски у глав региональных организаций и активистов крымскотатарского движения

Сотрудники ФСБ провели обыск в доме председателя кировского регионального Меджлиса, члена регионального Меджлиса Феодосийского района и зампредседателя советского регионального Меджлиса, сообщили в пресс-службе организации.

У оставшихся в Крыму активистов Меджлиса проходят обыски
У оставшихся в Крыму активистов Меджлиса проходят обыски
Фото: qha.com.ua

В Крыму проходят обыски у председателей региональных меджлисов и активистов крымскотатарского национального движения. Об этом сообщила пресс-служба Меджлиса крымскотатарского народа в Facebook.

"30 ноября в 6.00 сотрудниками ФСБ был проведен обыск в доме председателя кировского регионального Меджлиса Экрема Абдульватова. А в 7.30 обыск провели у члена регионального Меджлиса Феодосийского района Сулеймана Кадырова", – говорится в сообщении.

Аналогичный обыск в рамках уголовного дела по подрыву электроопор в Херсонской области провели у заместителя председателя советского регионального Меджлиса Рустема Меннанова.

Вечером 21 ноября поврежденные ранее электроопоры в Херсонской области, по которым Крым снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии. 

Оккупационные власти полуострова считают,что режим чрезвычайной ситуации может продлиться до конца декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2015 10:10 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации