Клуб читателей
Гордон
 

Россия решила собирать с отдыхающих в Крыму по 300 рублей

Размер курортного сбора в оккупированном Крыму в три раза превышает максимальный размер налога, озвученного в конце августа министром финансов РФ Антоном Силуановым.

В оккупированном Крыму собираются ввести курортный сбор
В оккупированном Крыму собираются ввести курортный сбор
Фото: EPA

"Министр" курортов и туризма оккупационного "правительства" Крыма Сергей Стрельбицкий предлагает установить размер курортного сбора на полуострове в размере 300 рублей.

Об этом сообщает "Интерфакс".

По его словам, налог "должен быть единовременным", и его сумма не должна превышать 300 рублей.

О введении курортного сбора в нескольких регионах РФ – в том числе, в оккупированном Крыму – российские власти заявили в конце августа 2016 года.

Министр финансов РФ Антон Силуанов говорил, что размер курортного сбора может составить 50–100 руб. (около 15–30 грн."ГОРДОН"). Таким образом, размер налога, озвученный Стрельбицким, в три раза превысил озвученную Силуановым цифру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации