Клуб читателей
Гордон
 

В Севастополе предприниматели вышли на запрещенный митинг против главы оккупационной власти Меняйло

15 апреля состоялся митинг предпринимателей против подконтрольного России "губернатора" Севастополя Сергея Меняйло.

В Севастополе митингуют предприниматели
В Севастополе митингуют предприниматели
Фото: sevnews.info

В Севастополе прошел митинг предпринимателей против "губернатора" российской оккупационной власти Сергея Меняйло, на котором организаторы призывали дать оценку действиям органов "власти" и призвать их к ответственности, сообщает интернет-портал SevNews.info.

Правительство не согласовало проведение митинга под предлогом режима чрезвычайной ситуации, то есть фактически запретило его.

Согласно российскому законодательству, полиция должна была пресечь нарушение общественного порядка, составить протокол на организаторов митинга и привлечь их к административной ответственности. Однако этого не произошло.

Как сообщили местные журналисты, акция предпринимателей продлилась довольно долго.

Накануне "прямой линии" президента РФ Владимира Путина севастопольские предприниматели распространили видеообращение к нему, в котором заявили о своем плачевном положении, в котором они оказались после 2014 года. Однако на "прямой линии" с президентом из Крыма были озвучены совсем другие вопросы – когда Путин приедет отдыхать на полуостров и когда будет решен вопрос энергодефицита.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2016 21:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации