Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Сотник о настроениях москвичей: Заметна общая растерянность. Шапкозакидательство также ушло в прошлое

Российский журналист Саша Сотник рассказал, что во время опроса по поводу "терактов" в Крыму и возможной военной эскалации между Россией и Украиной с ним согласился общаться только каждый двадцатый.

Саша Сотник: Заметна общая растерянность от вопросов. Шапкозакидательство также ушло в прошлое
Саша Сотник: Заметна общая растерянность от вопросов. Шапкозакидательство также ушло в прошлое
Фото: wordpress.com

Москвичи неожиданно нервно отреагировали на опрос по поводу "терактов" в Крыму и возможной военной эскалации между Россией и Украиной. Об этом рассказал российский журналист Саша Сотник на своей странице в Facebook.

е знаю, что случилось с москвичами, но сегодня во время опроса они были в полуобморочном состоянии. Если раньше на вопросы отвечал один из 8-10 прохожих, сегодня – один из 20. Космическая скорость включалась за 5 метров до моего подхода к респонденту. Иные, аки суслики, боковым зрением оценивали мое намерение подойти к ним с микрофоном и тотчас по осевой – брызгали в сторону", – написал он.

Сотник подчеркнул, что среди населения российской столицы заметна растерянность. "Заметна общая растерянность от вопросов. Шапкозакидательство также ушло в прошлое", – заметил он.



10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. 

В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму "сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины" Евгения Панова по обвинению в организации терактов.

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли обвинения российской стороны в причастности к "подготовке терактов в Крыму". В  ГУР Минобороны подчеркнули, что сотрудников украинской разведки в Крыму ФСБ РФ не задерживала.

Президент Украины Петр Порошенко назвал обвинения ФСБ РФ "циничными и бессмысленными фантазиями".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2016 17:15
12 августа, 2016 15:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации