Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЦИК сократил расходы на выборы президента почти на 800 млн гривен

Изначально на внеочередные выборы планировали потратить 1 млрд 965 млн гривен.

В Центризбиркоме урезали расходы на ряд статей
В Центризбиркоме урезали расходы на ряд статей
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Экономия составит 790,5 млн гривен, заявил на брифинге председатель Центризбиркома Михаил Охендовский, сообщает УНН. Для этого ЦИК сократил количество членов участковых и окружных комиссий, теперь каждый из кандидатов сможет предложить не двоих, а только одного своего представителя.

Также Центризбирком принял решение сократить срок полномочий окружных и участковых комиссий после дня голосования. На государственные деньги будут печатать меньше плакатов, чем планировали. В итоге на внеочередные выборы президента Украины потратят 1 млрд 174 млн гривен. Охендовский считает, что сокращение расходов не повлияет на качество избирательного процесса. 

Накажут ли убийц Майдана?

20 марта в Украине начала работу миссия ОБСЕ по наблюдению за выборами президента. На данный момент в Киев прибыли 18 экспертов организации, еще 900 наблюдателей прилетят в Украину непосредственно в день выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 18.04
4 апреля, 2014 13.44
3 апреля, 2014 19.09
3 апреля, 2014 18.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации