Клуб читателей
Гордон
 

Милиция начала проверку по фактам подкупа избирателей в округе Довгого

В округе №102 в Кировоградской области зарегистрировано 40 заявлений по фактам нарушений предвыборного законодательства.

Довгого обвиняют в подкупе избирателей
Довгого обвиняют в подкупе избирателей
Фото: zn.ua

МВД начало проверку по фактам подкупа избирателей в округе №102 в Кировоградской области, где победу на выборах в Верховную Раду одержал "правая рука" экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Олесь Довгий.

Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Украины.

"Органами внутренних дел зарегистрировано 40 заявлений и сообщений граждан, по ряду из них начаты уголовные производства, в том числе и по фактам подкупа избирателей", – отмечается в сообщении.

В милиции отмечают, что по поводу подкупа избирателей Довгим к правоохранителям обращались один из кандидатов в народные депутаты и еще несколько граждан.

Нужна ли экономическая блокада "ДНР" и "ЛНР"?

Довгий победил на выборах с результатом в 29,9%.

Комитет избирателей Украины (КИУ) просит Центризбирком не признавать внеочередные выборы в Верховную Раду в округе №102 (Кировоградская область), где побеждает экс-секретарь Киевсовета, "правая рука" экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Олесь Довгий.

В день выборов на кандидатов в депутаты от "Блока Петра Порошенко", бывших журналистов "Української правди" Сергея Лещенко и Мустафу Найема в 102-м округе напали семеро неизвестных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 07:40
27 октября, 2014 11:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации