Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Полиция задержала двух мужчин, которые следили за журналистом Куюном

Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко сообщил, что полицейские задержали людей, которые на двух автомобилях следили за журналистом, который расследовал коррупцию в нефтегазовом секторе Украины, Сергеем Куюном.

За журналистом Сергеем Куюном следили неизвестные
За журналистом Сергеем Куюном следили неизвестные
Фото: auto.ria.ua

Полицейские задержали людей, которые следили за журналистом и экспертом в сфере энергетики Сергеем Куюном. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Нардеп отметил, что ему позвонил журналист, который провел и ведет ряд журналистских расследований по коррупции в нефтегазовом секторе Украины, и сообщил, что за ним уже второй день попеременно следят неизвестные, передвигающиеся на двух автомобилях Honda CRV.

"Я немедленно связал его с Департаментом уголовного розыска Национальной полиции, и лица, следившие за Сергеем, через несколько часов были задержаны. С ними проводятся следственные действия в Голосеевском отделе полиции", – написал он.

Сам Куюн на своей странице в Facebook сообщил, что преследователи следили за ним до самого дома. А после обнаружения слежки он заснял преследователей на видео и привез на хвосте к зданию киевскиого УБОПа.

"Сейчас оба товарища и я вместе с ними в Голосеевском райотделе. Пока известно, что оба безработные, один бывший СБУшник. Лепят горбатого, наверное, отпустят", – отметил журналист.

Он добавил, что у него хватает врагов среди коррупционеров и "бодяжников" на топливном рынке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2016 16:54
5 февраля, 2016 08:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации