Клуб читателей
Гордон
 

На должность главного архитектора Киева претендует бывший главный архитектор Севастополя

В конкурсе на должность директора департамента градостроительства и архитектуры КГГА участвуют 14 человек.

Претендента на должность главного архитектора Киева будет выбирать в три этапа специальная комиссия
Претендента на должность главного архитектора Киева будет выбирать в три этапа специальная комиссия
Фото: wikimedia.org

На должность директора департамента градостроительства и архитектуры Киевской городской государственной администрации (КГГА) – главного архитектора Киева претендуют 14 человек. Об этом "Українським Новинам" сообщил заместитель главы КГГА Александр Спасибко.

В частности, среди претендентов на должность –  и.о. директора департамента Анна Бондарь, бывший главный архитектор Севастополя Юрий Скляренко, бывший архитектор Павлограда (Днепропетровская область) Александр Сасик, а также архитектор и бывший депутат Киевского городского совета Андрей Миргородский.

Претендента на должность главного архитектора будет выбирать в три этапа специальная комиссия, в которую войдут представители КГГА, Национального союза архитекторов и депутаты Киевского городского совета.

Обязательным условием для всех кандидатов является высшее архитектурное образование и опыт работы в этой сфере не менее 5 лет.

КГГА объявила конкурс на должность директора департамента градостроительства и архитектуры 25 декабря, прием заявок на участие в конкурсе закончился 28 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации