Клуб читателей
Гордон
 

"Самопоміч" заявила о том, что будет выдвигать кандидатов в депутаты и кандидата в мэры Киева

Объединение "Самопоміч" заявило, что не ведет торгов с другими партиями и будет полноценно участвовать в выборах в Киеве.

"Самопоміч" заявила о том, что будет полноценно участвовать в киевских выборах
"Самопоміч" заявила о том, что будет полноценно участвовать в киевских выборах
Фото: youtube.com

Политическая партия "Объединение "Самопоміч" на своей странице в Facebook заявила о том, что не имеет договоренностей с УДАРом по поводу "обмена" местных выборов в Киеве взамен на поддержку во Львове.

"Мы никакими торгами не занимаемся. "Самопоміч" пойдет полноценно на выборах в Киеве. Будет выдвигать и кандидатов в депутаты и кандидата в мэры", – отметили в пресс-службе партии.

5 августа киевская городская организация партии "Батьківщина" провела совещание, на котором негласно утвердила депутата Киевсовета, экс-главу Киевгорадминистрации Владимира Бондаренко кандидатом от партии на мэры Киева.

Партии Блок Петра Порошенко и УДАР договорились о совместном участии в местных выборах в пропорции 70/30. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в партии УДАР.

По словам собеседника агентства, партии договорились также, что БПП поддержит Кличко на выборах мэра Киева и не будет выдвигать своего кандидата.

Внефракционный народный депутат Борислав Береза заявил о том, что собирается баллотироваться на должность мэра Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2015 20:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации