Клуб читателей
Гордон
 

В Голосеевском районе столицы задержали киевлянина с наркотиками и гранатой

Оперативные работники получили информацию о том, что в квартире на проспекте Науки местный житель занимается распространением наркотических средств.

У киевлянина нашли пакет с наркотиками
У киевлянина нашли пакет с наркотиками
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве правоохранители задержали 29-летнего мужчину, в квартире у которого полицейские нашли наркотики и гранату. Об этом сообщает сайт Главного управления Национальной полиции города Киева. 

Во время проведения спецоперации в квартире на проспекте Науки полиция обнаружила и изъяла у мужчины полиэтиленовые пакеты различных размеров с порошком светлого цвета, таблетки розового и фиолетового цветов, пакеты с зеленым веществом.

Парень признался, что в тайнике он хранит гранату. Все эти вещества и боеприпас изъяли и направили для проведения экспертизы.

Отмечается, что ранее злоумышленник уже попадал в поле зрения полицейских за преступления, связанные с оборотом наркотических средств.

Следственный отдел Голосеевского управления полиции проводит досудебное расследование по ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2016 16:22
9 августа, 2016 16:01
9 августа, 2016 13:20
9 августа, 2016 09:11
8 августа, 2016 14:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации