Клуб читателей
Гордон
 

В отделении "Сбербанка России" перед маршем "Азова" в Киеве закрыли окна и двери деревянными панелями

Во избежание нападения на "Сбербанк России" на улице Ивана Мазепы в Киеве его администрация заклеила целлофановым пакетом вывеску с названием банка.

На отделение "Сбербанка России" на улице Мазепы в Киеве нападали уже дважды
На отделение "Сбербанка России" на улице Мазепы в Киеве нападали уже дважды
Фото: Oleg Shankovskyi / Facebook

В отделении "Сбербанка России" на улице Ивана Мазепы в Киеве закрыли окна и двери деревянными панелями, а также заклеили целлофаном вывеску с названием банка. Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал журналист "Украинской правды" Олег Шанковский.



Это случилось в преддверии марша гражданского корпуса и полка "Азов", который проходил как раз по улице Мазепы. В марше приняли участие, по данным полиции, около 2 тыс. человек. Организаторы, в свою очередь, утверждают, что количество участников мероприятия составило примерно 8 тыс.

Шествие завершилось митингом под Верховной Радой. Демонстранты требовали не проводить выборы на Донбассе.

На отделение "Сбербанка России" на улице Ивана Мазепы уже нападали в 2014 году. Тогда его разгромили участники пикета против марша "Киевской народной республики".

Еще одно нападение на это отделение произошло 20 февраля этого года, в день памяти Небесной сотни. Тогда митингующие также разгромили отделения другого российского банка, "Альфа-банка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2016 08:20
18 мая, 2016 08:03
4 апреля, 2016 21:11
20 февраля, 2016 14:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации