Клуб читателей
Гордон
 

Депутат из Днепра о пожилой женщине на резонансном видео: Она пьяная ударила сумкой по стеклу, сказала, что нас не выпустит, и села на асфальт

Депутат одного из райсоветов Днепра Александр Заманский представил свою версию событий резонансного видеоролика, в котором пожилая женщина лежит на земле, а он ходит рядом, пока его спутница уничтожает продукты из сумки пострадавшей.

Заманский: Она первая начала, и есть множество свидетелей
Заманский: Она первая начала, и есть множество свидетелей
Фото: Александр Заманский / Facebook

Днепровский депутат Александр Заманский, который оказался участником скандала с пожилой женщиной, заявил, что он и его подруга считают себя "на сто процентов правыми", а женщина, лежащая на земле на распространенном в сети ролике, "первая начала". Об этом он сказал "Вестям".

По его словам, их машина "стояла во дворе и никому не мешала".

"К машине подошла пьяная женщина, ударила сумкой по стеклу и снесла зеркало заднего вида. Потом с двух ударов вмяла дверь. Матом кричала, что все уроды тут, разъездились на дорогих машинах. Потом сказала, что нас отсюда не выпустит и села на асфальт. Обида была безумная. Ремонт машины обойдется мне в 5-7 тысяч гривен. А сделать ей мы ничего не можем. Понятно, что денег с нее не получишь. Не буду же я с ней драться! На видео видно, что я ничего не делал. Я только стоял и разводил руками. Девушка, которая была со мной, от обиды вылила ее кефир", – заявил он.

На вопрос о том, готов ли он компенсировать женщине ущерб и оплатить испорченные продукты, Заманский ответил: "Мы считаем себя на сто процентов правыми. Она первая начала, и есть множество свидетелей".

В своем Facebook он также заявил, что его шантажировали нашумевшим видео.



25 июня на YouTube появилось видео очевидца, который заснял, как в Днепре женщина, вероятно, владелица автомобиля Toyota АЕ7444ВН, уничтожает содержимое сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте. А мужчина из этого же автомобиля ходит рядом. Им оказался депутат Соборного райсовета Днепра от Оппозиционного блока Александр Заманский.

В комментарии к видео говорится, что пострадавшая сделала замечание паре насчет поставленных поперек дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с тачкой с продуктами к своему подъезду. В результате ее толкнули, а рассыпавшиеся продукты издевательски уничтожили. Затем пара села в автомобиль и уехала.

Позже Оппозиционный блок исключил Заманского из своих рядов, полиция открыла уголовное производство по статье "хулиганство, совершенное группой лиц".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации