Клуб читателей
Гордон
 

Арьев: В Днепре депутат райсовета от Оппоблока уничтожил продукты пожилой женщины, сделавшей ему замечание. Видео

25 июня пользователь Youtube Aleksander Palyan опубликовал видео очевидца, который заснял, как в Днепре женщина, вероятно, владелица автомобиля Toyota АЕ7444ВН, уничтожает содержимое сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте. А мужчина из этого же автомобиля ходит рядом. В комментарии к видео говорится, что пожилая женщина сделала замечание паре насчет поставленных поперек дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с тачкой с продуктами к своему подъезду. В результате ее толкнули, а рассыпавшиеся продукты издевательски уничтожили. Затем пара села в автомобиль и уехала.

Предположительно жена депутата Александра Заманского уничтожает содержимое сумки с продуктами пожилой женщины
Предположительно жена депутата Александра Заманского уничтожает содержимое сумки с продуктами пожилой женщины
Скриншот: Aleksander Palyan / Youtube

Народный депутат Владимир Арьев сообщил в Facebook, что полиция пыталась замять дело и только огласка помогла открыть по нему уголовное производство.

"Лицо мужского пола с видео оказалось депутатом Соборного (экс-Октябрьского) райсовета Днепра от Оппоблока Александром Заманским. Владелица "тойоты" – его жена", – написал он.



ВИДЕО

Видео: Aleksander Palyan / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации