Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: Материалы расследования по делу об убийстве полицейских в Днепре будут переданы в суд после Нового года

25 сентября в Днепре экс-боец спецроты "Торнадо" Александр Пугачев застрелил двоих полицейских. Материалы расследования этого убийства вскоре будут переданы в суд, заявили в полиции Днепропетровской области.

Стрелявший в полицейских Пугачев находится в СИЗО
Стрелявший в полицейских Пугачев находится в СИЗО
Фото: mvs.gov.ua

Дело по убийству днепровских патрульных полицейских передают в суд, сообщает "Радіо Свобода" со ссылкой на начальника управления Национальной полиции Днепропетровской области Игоря Репешко.

По его словам, материалы расследования будут переданы в суд после праздников.

"Проблем с доказательной базой там нет. Думаю, после новогодних праздников все материалы расследования будут переданы", – сообщил Репешко.

Утром 25 сентября возле автовокзала в Днепре водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил двоих полицейских. Стрелявший скрылся с места происшествия. 

Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позднее в больнице скончалась раненная преступником патрульная Ольга Макаренко.

Подозреваемого задержали в тот же день, им оказался бывший боец спецроты МВД "Торнадо" Александр Пугачев, раненный в ходе перестрелки с патрульными.

27 сентября Пугачева арестовали на 60 дней, в середине октября его выписали из больницы и перевели в СИЗО.

22 ноября арест подозреваемому в убийстве патрульных в Днепре был продлен еще на два месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2016 22:03
26 сентября, 2016 20:24
25 сентября, 2016 21:11
26 сентября, 2016 20:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации