Клуб читателей
Гордон
 

Милиция сорвала сходку "воров в законе" в Киеве

Преступники прибыли в Киев для установления контроля над нелегальным бизнесом, в частности, над незаконной добычей янтаря.

Один из задержанных --- криминальный авторитет Лавасоглы Батумский
Один из задержанных --- криминальный авторитет Лавасоглы Батумский 
Скриншот: Прайм Крайм / Youtube

Сотрудники ГУБОП пресекли "воровскую сходку", организованную представителями двух влиятельных кланов "воров в законе", сообщает пресс-служба ведомства.

По информации правоохранителей, бандиты прибыли в Киев для установления контроля над нелегальным бизнесом, в частности, над незаконной добычей янтаря.

"Среди задержанных оказались 38-летний "вор в законе" по прозвищу Ватия, 43-летний Гуга и 32-летний Лавасоглы Батумский", – сообщили в ГУБОП.

Батумский за предыдущие 1,5 года задерживался на территории Украины уже четыре раза и каждый раз выпроваживался за пределы страны.

"Коронованные преступники" пытались использовать нестабильную ситуацию в стране в свою пользу и тем временем перераспределить сферы уголовного влияния", – отметили в ведомстве.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

В четверг, 9 октября, в Киеве был задержан 50-летний житель Запорожья, который передавал ложные сообщения о минировании объектов в столице. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 15:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации