Клуб читателей
Гордон
 

Милиция в Горловке пресекла попытку захвата облуправления МВД

Правоохранители считают, что неизвестные намеревались завладеть оружием.

Неизвестные пытались проникнуть в здание Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области
Неизвестные пытались проникнуть в здание Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области
Фото: milicia.dn.ua

Сотрудники милиции Горловки (Донецкая область) пресекли попытку неизвестных проникнуть в административное здание городского управления милиции и завладеть оружием, сообщает Горловское ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщается, около 20.00 к админзданию ГУ прибыли несколько автомобилей, из которых вышли неизвестные люди и направились к зданию, намереваясь проникнуть внутрь. Попытка проникновения была пресечена.

Сотрудники милиции полагают, что злоумышленники пытались завладеть оружием, "которого на данный момент нет ни в здании горуправления, ни в зданиях трех райотделов милиции".

12 апреля было захвачено здание горотдела милиции в Славянске. В милиции считают, что целью захвата было завладение оружием. По предварительным данным, в дежурной части находилось 20 автоматов и более 400 пистолетов Макарова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2014 18.08
12 апреля, 2014 18.06
12 апреля, 2014 15.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации