Клуб читателей
Гордон
 

Полиция Одессы проверяет информацию о минировании Куликова поля

Сегодня утром правоохранители получили сообщение о возможном заминировании Куликова поля. На месте работают взрывотехники и следственно-оперативная группа.

На Куликовом поле работает следственно-оперативная группа
На Куликовом поле работает следственно-оперативная группа
Фото: trassae95.com

Сегодня, в 08.37 в Приморский отдел полиции Одессы поступило сообщение о заминировании Куликова поля, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Сейчас на месте работают взрывотехники и следственно-оперативная группа.

На Куликово поле никого не пускают – площадь ограждена, по периметру стоят правоохранители. Движение транспорта на подъездах ограничено, сообщает одесский портал "Трасса Е-95".

Для входа на Куликово установлены рамки металлоискателей.

Сегодня в Одессе отмечают вторую годовщину трагедии на Куликовом поле. 

2 мая 2014 года в Одессе произошли массовые столкновения между украинскими активистами и пророссийскими сепаратистами. В результате конфликта и последующего пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек, более 200 получили ранения. События 2 мая 2014 года в Одессе активно использовались российской пропагандой для нагнетания антиукраинских настроений.

28 апреля этого года советник председателя СБУ Юрий Тандит заявил, что на годовщину трагических событий в городе готовятся провокации.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что для обеспечения безопасности мероприятия на Куликовом поле 2 мая приняты беспрецедентные меры

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации