Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: Задержаны четыре человека, причастные к нападению на предприятие в Киевской области

"Молодые люди крепкого телосложения" пытались захватить агропромышленное предприятие в Крюковщине, но получили отпор от частной охранной структуры, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Замглавы Национальной полиции Константин Бушуев: Категоричность нашей позиции заключается в том, что все попытки рейдерских захватов будут приостановлены
Замглавы Национальной полиции Константин Бушуев: Категоричность нашей позиции заключается в том, что все попытки рейдерских захватов будут приостановлены
Скриншот: Національна поліція України / YouTube

Правоохранителям удалось задержать четырех человек, причастных к нападению на агропромышленное предприятие в селе Крюковщина Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В полиции подчеркнули, что "молодые люди крепкого телосложения" пытались захватить предприятие, но получили отпор от сотрудников частной охранной структуры. В результате началась перестрелка, один человек погиб, еще один получил травмы.

Правоохранители устанавливают личности пострадавших и все обстоятельства инцидента.

"Категоричность нашей позиции заключается в том, что все попытки рейдерских захватов будут приостановлены и люди, причастные к ним, понесут ответственность согласно нормам закона", – заявил замглавы Национальной полиции Константин Бушуев.

ВИДЕО
Видео: Національна поліція України / YouTube
4 сентября в Крюковщине неизвестные пытались захватить предприятие и устроили перестрелку. По словам народного депутата от Радикальной партии и экс-комбата "Святой Марии" Дмитрия Линько, нападавшими были "титушки от банды Януковича", которыми управлял сбежавший в Москву бизнесмен Алексей Чеботарев – один из приближенных экс-президента.

Линько заявил, что нападавших было около 200 человек, а к кровопролитию привела "непутевая и неадекватная реакция" киево-святошинской полиции.

В начале 2014 года активисты Евромайдана обвиняли Чеботарева в похищении и избиении людей. По словам тогдашнего и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова, банды Чеботарева и Вадима Зубрицкого стоят за убийством журналиста "Вестей" Вячеслава Веремия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации