Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура подтвердила изъятие видеозаписей с места убийства жителя Кривого Озера

Заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило отметил, что изъятый видеосервер из супермаркета, расположенного в Кривом Озере рядом с местом убийства Александра Цукермана, находится на экспертизе.

Прокуратура Николаевской области изъяла видеосервер из супермаркета, который находится в Кривом Озере рядом с местом убийства Цукермана
Прокуратура Николаевской области изъяла видеосервер из супермаркета, который находится в Кривом Озере рядом с местом убийства Цукермана
Фото: myk.gp.gov.ua

Прокуратура Николаевской области действительно изъяла видеосервер из супермаркета, который находится в Кривом Озере рядом с местом убийства Александра Цукермана. Об этом заявил заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило в эфире "112 Украина".

"Этот видеосервер в данный момент находится на экспертизе. О результатах исследования мы проинформируем общество", – отметил он.

Божило подчеркнул, что в настоящее время прокуратура максимально точно установила обстоятельства избиения Цукермана, также продолжаются поиски пистолета, из которого он был убит.

"Пока что они безрезультатны. Подозреваемый путается в показаниях, в некоторых моментах он отказывается давать показания относительно местонахождения этого пистолета", – отметил зампрокурора.

Сегодня СМИ сообщали, что в распоряжение следственной группы попала видеозапись убийства местного жителя в Кривом Озере Николаевской области Александра Цукермана, в смерти которого подозревают полицейских. 

24 августа в Николаевской области во время задержания правоохранителями скончался 31-летний Александр Цукерман. По версии следствия, во время задержания "мужчине в какой-то момент стало плохо".

В знак протеста в ночь на 25 августа местные жители били машины правоохранителей, поджигали шины возле участка и бросали в полицейских камнями.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что правоохранители не только избили погибшего, но и стреляли в него из травматического оружия.

25 августа Центральный райсуд Николаева взял под стражу трех сотрудников полиции – Николая Хоменко, Александра Причипойду и Дениса Ляхвацкого, – подозреваемых в причастности к убийству.

Еще трое полицейских отстранены от несения службы. Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе подписала приказ о расформировании отделения полиции Кривого Озера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2016 11:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации