Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: В суд передано дело начальника Кременчугской налоговой инспекции о взятке в 500 тыс. грн

Начальник налоговой получил взятку от представителя одного из предприятий за закрытие уголовного производства в отношении должностных лиц этого предприятия за уклонение от уплаты налогов, сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.

Сейчас начальник налоговой находится под стражей
Сейчас начальник налоговой находится под стражей
Фото: poltava.to

Сотрудники прокуратуры Полтавской области направили в Крюковский районный суд города Кременчуга уголовное дело в отношении начальника Кременчугской налоговой инспекции Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Полтавской области, который получил взятку в сумме 500 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.

"Деньги полковник налоговой милиции получил от представителя одного из предприятий за закрытие уголовного производства в отношении должностных лиц этого предприятия за уклонение от уплаты налогов", – говорится в сообщении.

В прокуратуре сообщили, что начальник налоговой обвиняется по ч. 4 ст. 368 УК (получение неправомерной выгоды должностным лицом в особо крупном размере) Украины. Сейчас он находится под стражей.

Как спасти Надежду Савченко?

24 января в Кременчуге сотрудники милиции задержали полковника налоговой инспекции Владимира Бурлаченко. 

10 февраля СБУ совместно с сотрудниками ГПУ разоблачила двух руководителей Главного управления государственной фискальной службы Украины в Волынской области, получивших взяток на общую сумму в 400 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 00.47
25 февраля, 2015 23.22
24 февраля, 2015 21.23
24 февраля, 2015 19.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации