Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Погибший в Днепре патрульный Кутушев во время нападения действовал как настоящий герой

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк после просмотра полного видео с места убийства патрульных полицейских в Днепре отметил, что погибший полицейский Артем Кутушев до конца выполнил свой долг.

Шкиряк: Я просто хочу, чтобы все украинцы знали, что Артем Кутушев вел себя как настоящий герой
Шкиряк: Я просто хочу, чтобы все украинцы знали, что Артем Кутушев вел себя как настоящий герой
Фото: uacrisis.org

Погибший в Днепре при исполнении служебных обязанностей патрульный полицейский Артем Кутушев во время нападения действовал как настоящий герой. Такое мнение озвучил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в эфире телеканала "112 Украина".

"Мне удалось посмотреть полное видео трагедии, которая произошла в Днепре. Я хочу сказать всем, что наш патрульный полицейский Артем Кутушев поступил как настоящий герой. К большому сожалению, сейчас следствие не может обнародовать всю видеозапись, поскольку это на самом деле довольно тяжелое зрелище, поскольку зафиксированы последние минуты, секунды жизни нашего патрульного. Я просто хочу, чтобы все украинцы знали, что он вел себя как настоящий герой. Он до конца выполнил свой долг и делал все, чтобы не дать преступнику возможности завладеть его табельным оружием, и пытался его остановить", – отметил Шкиряк.

По его словам, это еще один пример того, насколько сегодня "мы должны чтить и уважать тех, кто ради нас рискует и отдает свою жизнь".

Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил двоих полицейских. Стрелявший скрылся с места происшествия. 

Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позднее в больнице скончалась раненная преступником патрульная Ольга Макаренко.

Подозреваемого задержали в тот же день, им оказался бывший боец спецроты МВД "Торнадо" Александр Пугачев. 27 сентября Пугачева арестовали на 60 дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2016 21:33 |обновлено
27 сентября, 2016 17:11 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации