Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Тело похищенного бывшего заместителя Штепы Кульматицкого, возможно, нашли

Обнаружено тело мужчины, похожего на бывшего первого заместителя Славянского городского головы Нели Штепы Владимира Кульматицкого, сообщают "Новости Донбасса".

Тело Владимира Кульматицкого, возможно, нашли, однако официально процедура опознания еще не проведена
Тело Владимира Кульматицкого, возможно, нашли, однако официально процедура опознания еще не проведена
Скриншот: TheSplus / YouTube

Недалеко от города Барвенково в Харьковской области найдено тело мужчины, которое, возможно, принадлежит экс-первому заму Нели Штепы Владимиру Кульматицкому. Об этом сообщило местное издание "Новости Донбасса".

Как сообщили в издании, начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин подтвердил информацию об обнаружении тела, однако официальная процедура опознания еще не проведена.

Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж

29 января МВД сообщило, что в городе Славянск Донецкой области пропал бывший заместитель экс-мэра Нели Штепы Владимир Кульматицкий. По данным милиции, заявление об исчезновении Кульматицкого подала его супруга. По ее словам, бывший чиновник был похищен вечером 28 января неизвестными, которые имели при себе оружие.

В пресс-службе отметили, что по данному факту открыто уголовное производство по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

В комментарии местному изданию Slavgorod адвокат Кульматицкого Артур Мурадов сообщил, что похитители представились сотрудниками Службы безопасности Украины и что вместе с бывшим чиновником исчез и его водитель.

Кульматицкий работал заместителем Штепы с 2010-го по 2014 г. На своей должности он курировал экономический сектор.

Сама Штепа с июля прошлого года находится под арестом. В начале октября ей объявили окончательное подозрение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины. По данным Генпрокуратуры Украины, Штепе грозит пожизненное заключение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2015 21:08
29 января, 2015 16:59
30 января, 2015 16:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации