Клуб читателей
Гордон
 

Совет волонтеров при Минобороны Украины: Один из николаевских дебоширов занимался контрабандой товаров в Крым

Совет волонтеров собирает информацию о незаконной хозяйственной деятельности Геннадия Симова и компаний, связанных с ним, для передачи в органы Госфискальной службы и прокуратуры.

Давил Арахамия: Геннадий Симов торгует кондитеркой в городе только номинально
Давил Арахамия: Геннадий Симов торгует кондитеркой в городе только номинально
Фото: David Braun / Facebook

Геннадий Симов, участвовавший в дебоше в центре Николаева ночью 30 августа, зарабатывает деньги незаконным способом, заявил в своем Facebook глава Совета волонтеров при Минобороны Украины Давид Арахамия.

"За ночь выяснились новые подробности о том, как бык из Николаева заработал на Mercedes. Оказывается, Геннадий Симов торгует кондитеркой в городе только номинально, основные деньги заработал на контрабандной перевозке товаров из Крыма и в Крым", – написал глава Совета волонтеров.

Он отметил, что сейчас организация собирает информацию о незаконной хозяйственной деятельности Симова и компаний, связанных с ним, для передачи в Госфискальную службу и прокуратуру.

"Также по-прежнему ищем автора видео, которому как минимум хочу сделать личный подарок и готов ходатайствовать о вынесении ему благодарности от лица руководства города. Таких смелых людей необходимо максимально защищать и поощрять. Если бы не было видео, уверен, никакого резонанса вообще бы не было", – считает Арахамия.



В сети опубликовали кадры, записанные в ночь на 30 августа в центре Николаева, где молодые люди на дорогой машине устроили дебош в центре города, а полицейские не стали задерживать бросавшегося на людей хулигана.

На сайте управления Нацполиции в Николаевской области сообщается, что по факту ночных событий в городе открыто уголовное производство по статье "хулиганство". Полиция выясняет "законность действий правоохранителей во время оформления материалов" и просит откликнуться свидетелей происшествия. 

Нардеп, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко назвал случившееся в Николаеве "быдломарафоном" и заверил, что новый начальник николаевской полиции Юрий Мороз "будет действовать максимально жестко, но в рамках закона".

Давид Арахамия и Антон Геращенко установили личности дебоширов. За рулем автомобиля Mercedes, на котором молодые люди прибыли в центр города, был Геннадий Симов 1984 года рождения. На прохожих бросался Антон Слободяник 1990 года рождения.

По информации Арахамии, Симов занимается кондитерским бизнесом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2016 16:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:01
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации