Клуб читателей
Гордон
 

Суд арестовал мэра города Ромны с возможностью внесения 145,5 тыс. грн залога

Военная прокуратура Центрального региона Украины заявила, что мэру города Ромны сообщено о подозрении по статье "принятие предложения, обещания или получение должностным лицом неправомерной выгоды в крупном размере".

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей мэру города Ромны
Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей мэру города Ромны
Фото: Генеральна прокуратура України / Facebook

Суд арестовал подозреваемого во взяточничестве мэра города Ромны Сумской области с альтернативой залога в 145,5 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

По данным ведомства, городскому голове сообщено о подозрении по статье "принятие предложения, обещания или получение должностным лицом неправомерной выгоды в крупном размере".

Мэр города Ромны был уличен в получении неправомерной выгоды в размере 50 тыс. грн за предоставление разрешения на проведение и эксплуатацию компьютерных и кабельных сетей на территории города. Чиновник был задержан 18 августа во время получения взятки.

Мэром города Ромны с 2014 года является Сергей Салатун, член Партии защитников Отечества. До избрания на пост он был генеральным директором Роменского мебельного комбината.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2016 22:57
11 августа, 2016 12:11 |обновлено
8 августа, 2016 14:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации