Клуб читателей
Гордон
 

У россиянина в Киеве изъяли пять пистолетов и боеприпасы

Обвинительный акт в отношении россиянина, хранившего дома пять пистолетов и несколько сотен патронов, направлен в суд.

Россиянин хранил в Киеве пять пистолетов Glock и патроны к ним
Россиянин хранил в Киеве пять пистолетов Glock и патроны к ним
Фото: wikipedia.org

Генеральная прокуратура Украины сообщает о том, что утвердила и направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве относительно гражданина РФ, проживавшего в Киеве. По месту жительства у него в ходе обыска нашли и изъяли пять пистолетов системы Gloсk, два глушителя и боевые припасы к ним в количестве 200 патронов, а также пять магазинов к АК-74.

Сообщается, что уголовное производство расследовала Служба безопасности Украины. Государственное обвинение поддерживает Генпрокуратура.

Следователи квалифицировали действия россиянина по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. 

Судья Шевченковского районного суда города Киева учел семейное положение обвиняемого и избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, сообщает прокуратура.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2016 17:45
30 января, 2016 12:12  
29 января, 2016 18:15
28 января, 2016 19:30
26 января, 2016 18:44  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации