Клуб читателей
Гордон
 

В Горловке убили сотрудника Государственной службы по ЧС

В ночь на 30 мая сотрудник горловского управления ГСЧС Сергей Полстяный был убит тремя выстрелами из пистолета.

Сергей Полстяной был отцом двух маленьких детей
Сергей Полстяной был отцом двух маленьких детей
Фото: gorlovka.ua

30 мая в Горловке застрелили сотрудника местного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, 34-летнего Сергея Полстяного. Убийство произошло возле киоска неподалеку от дома, где погибший жил с семьей, сообщает Gorlovka.ua.

По словам друзей погибшего, неизвестные приехали на машине, после чего прозвучало три выстрела из пистолета. Милиционеры на месте происшествия обнаружили гильзы и пулю.

У Сергея Полстяного остались двое маленьких детей.

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

В Горловке 30 мая захватили начальника исправительной колонии. Террористы требуют, чтобы начальник колонии предоставил доступ к оружейной комнате, где хранятся автоматы Калашникова.

В четверг, 29 мая, на территории Горловского отдела по борьбе с организованной преступностью, который контролирует группа Игоря Безлера, из-за неосторожного обращения со взрывпакетом подорвался террорист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации