Клуб читателей
Гордон
 

Думая об иске против Януковича, Черновол грозит лишить Президента безопасности

Журналистка и активистка Татьяна Черновол заявила, что она вряд ли будет связываться с судами в нашей стране, но готовит новый материал о резиденции Виктора Януковича.

У Черновол есть план резиденции Януковича
У Черновол есть план резиденции Януковича
Фото: кадр ТСН

Татьяна Черновол, избитая в декабре, возможно, будет подавать в суд на президента Украины Виктора Януковича.

Об этом она сообщила в интервью "Deutsche Welle".

Отвечая на вопрос журналистов издания, собирается ли она подавать в суд на президента Януковича, Черновол заявила: "Я об этом подумаю. Я вряд ли буду связываться с судами в нашей стране. Я прекрасно знаю, что такое суды в нашей стране".

Черновол уверена, что приказ об ее избиении отдал лично Янукович.

Также журналистка считает, что после ее следующей публикации о крымской усадьбе президента Януковичу придется ее перестраивать. 

"Янукович очень боится за свою безопасность. Публикация планов его резиденции – для него очень сильный удар... Мне удалось достать планы заложения коммуникаций: вентиляционных шахт, водопровода, канализации. Любая служба безопасности вам скажет, что все придется перестраивать", – указала Черновол.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2014 21:24
8 января, 2014 17:32
7 января, 2014 19:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации