Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК объявил результаты перевыборов: оппозиция победила лишь в одном округе

Пилипишин и Поплавский получат мандаты депутатов.

Пилипишин победил в Киеве
Пилипишин победил в Киеве
Фото: facebook.com/pylypyshyn

Центризбирком обнародовал результаты перевыборов в пяти мажоритарных округах.

Представитель оппозиции победил в округе №197 с центром в Каневе Черкасской области. После обработки 100% голосов Леонид Даценко набрал 63,51%.

В то же время в округе №194 (Черкассы) победителем объявлен ректор Университета культуры и искусств Михаил Поплавский, за которого проголосовали 53,54% избирателей.

В округе №94 (Обухов Киевской области) победил самовыдвиженец Руслан Бадаев, которого связывают с Партией регионов. Он получил 58,25% голосов после обработки всех протоколов.

Кроме того, в округе №132 с центром в Первомайске Николаевской области первое место занял бывший губернатор Николай Круглов. За провластного канидата, по данным ЦИК, проголосовали 47,85% избирателей.

В столичном округе №223 победил самовыдвиженец, экс-председатель Шевченковской РГА Виктор Пилипишин, набравший 44,89% голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации