Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Евромайдан освистал лидеров оппозиции

Выступления лидера партии УДАР Виталия Кличко, главы ВО "Свобода" Олега Тягнибока и главы фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка не воодушевили митингующих.

Народное вече
Народное вече
Фото: ЄвроМайдан / Facebook

Люди, собравшиеся на Народное вече, которое проходит на Майдане Незалежности в Киеве, остались недовольны выступлениями лидеров оппозиции, сообщает корреспондент Gordonua.com.

О недовольстве людей свидетельствует свист, недовольные возгласы и призывы "лидера", которые звучали на Евромайдане во время выступления лидера партии УДАР Виталия Кличко, лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока и главы фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка.

Также митингующие освистали выступления замглавы "Батьківщини" Александра Турчинова.

На такую негативную реакцию части митингующих отреагировал со сцены лишь Яценюк, который в своей речи сказал, что лидером на Майдане является украинский народ. Однако и такая его реакция также не понравилась части митингующих.

Стоит отметить, что это не последнее противоречие между Майданом и лидерами оппозиции. В частности, на Европейской площади, где традиционно собираются автомайдановцы, произошла дискуссия между ними, другими активистами Майдана и Виталием Кличко.

Активисты убеждали политика немедленно начать блокирование здания парламента, а Кличко, в свою очередь, убеждал активистов не делать этого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2014 14:21
19 января, 2014 13:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации