Клуб читателей
Гордон
 

Фирташ призвал власть и оппозицию прекратить насилие

"Мы все общими усилиями должны остановить кровопролитие", – заявил известный украинский бизнесмен-миллионер Дмитрий Фирташ.

Дмитрий Фирташ
Дмитрий Фирташ
Фото: Alexdfi / Flickr

Глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ обратился к президенту Виктору Януковичу, Кабмину, лидерам парламентского большинства и оппозиции с призывом прекратить насилие в Украине, сообщает "Радіо Свобода".

"Применение силы с любой стороны неприемлемо. Политики как оппозиционные, так и те, кто находится у власти, влияют на принятие решений, которые определяют развитие событий в стране, обязаны вернуться в парламент и решить вопрос цивилизованно, в рамках закона. И не важно, кто они: сотрудники правоохранительных органов или участники протестов – это все граждане Украины. Мы все общими усилиями должны остановить кровопролитие", – заявил он.

В результате противостояния между силовиками и протестующими в Киеве погибли несколько десятков людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации