Клуб читателей
Гордон
 

ИМИ: Во время столкновений на Грушевского пострадали 43 журналиста

Последним из травмированных в Киеве представителей СМИ оказался гражданин России, режиссер проекта Lenta.doc Андрей Киселев.

Столкновения на Грушевского
Столкновения на Грушевского
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Киеве с 19 по 22 января во время столкновений между митингующими и правоохранителям, которые происходят на Грушевского, пострадали 43 журналиста.

Об этом сообщается на сайте Института массовой информации.

По данным ИМИ, последним пострадавшим журналистом является гражданин России, режиссер проекта Lenta.doc Андрей Киселев, освещавший беспорядки в Киеве по заданию редакции сайта Lenta.ru.

Сегодня его задержали беркутовцы. Киселев позвонил из автозака, рассказав о своем задержании. Журналиста при задержании избили, отметили в ИМИ.

Между тем, в Киеве на Грушевского продолжаются столкновения между митингующими и правоохранителями, в которых, по неофициальным данным, погибли пять человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 01:51
24 января, 2014 00:29 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации