Клуб читателей
Гордон
 

Колесниченко вывозит семью из Киева

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что протестующим не удастся его запугать.

Вадим Колесниченко
Вадим Колесниченко
Фото: личная страница Facebook

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко вывозит из Киева свою семью, заявил он в эфире крымского канала ТВ FM (ТРК "Неаполь").

"Благодаря этим евроинтеграторам, сейчас охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно", – заявил Колесниченко, пишет ТСН.ua.

Депутат рассказал, что "гордится" законом "О судоустройстве и статусе судей", который является "классической европейской редакцией".

"Потому что такие евроинтеграторы приходят домой, чтобы запугать. Так вот что я вам скажу – не дождетесь. Все равно меня никто не запугает и вы не заставите меня изменить свое мнение", – добавил он.

Регионал Вадим Колесниченко является одним из авторов скандального закона "О судоустройстве и статусе судей", который среди прочего ужесточает ограничения на проведение массовых акций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2014 23:58 |обновлено  
27 января, 2014 09:52 |обновлено    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации