Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Освобожден еще один активист Евромайдана, признавший вину

Печерский райсуд Киева 19 декабря освободил из-под стражи 27-летнего Егора Превира, арестованного по подозрению в хулиганских действиях 1 декабря на Банковой.

Егор Превир
Егор Превир
Фото: society.lb.ua

Печерский райсуд Киева 19 декабря освободил из-под стражи 27-летнего активиста Евромайдана Егора Превира, арестованного по подозрению в хулиганских действиях 1 декабря возле Администрации Президента, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

По данным ведомства, в ходе досудебного следствия подозреваемый признал факт своего активного участия в групповом нарушении общественного порядка и согласился на заключение сделки о признании вины.

Как говорится в сообщении, "в ходе досудебного следствия подозреваемый признал факт своего активного участия в групповом нарушении общественного порядка и согласился на заключение соглашения о признании вины".

"С учетом чистосердечного раскаяния подсудимого и полного признания им вины в инкриминируемом преступлении, суд утвердил заключенное соглашение и назначил мужчине наказание в виде штрафа", – говорится в сообщении.

Егор Превир был задержан и жестоко побит "Беркутом" на улице Банковой после столкновений 1 декабря. Его несколько часов держали лицом вниз на земле, медпомощь предоставили только в 10 утра на следующий день, 2 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2013 21:15
19 декабря, 2013 17:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации