Клуб читателей
Гордон
 

Следствие занялось "женской" версией убийств на Грушевского

МВД на основе последних сообщений в СМИ изучает версию о возможной причастности женщины к смерти Михаила Жизневского в боях на улице Грушевского в Киеве.

Бои на Грушевского
Бои на Грушевского
Фото: Правый сектор / ВКонтакте

В ведомстве сообщили, что пресса пишет об этом со ссылкой на лиц, которые якобы оказались свидетелями гибели нескольких участников Евромайдана.

В конце января на уличных протестах в центре столицы были застрелены Сергей Нигоян, Роман Сеник и Михаил Жизневский.

"Так, согласно последним данным, обнародованным в СМИ, убийство гражданина Жизневского могла совершить неизвестная женщина", – отметили в пресс-службе МВД.

В ведомстве снова подчеркнули, что "все попытки работников следственных подразделений МВД пообщаться с возможными свидетелями преступлений результатов не дают".

Представители МВД также напомнили, что "вчерашняя попытка следователей пообщаться с гражданином по имени Тарас Кобялко завершилась тем, что "охранники" Украинского дома заявили милиционерам: такого человека в помещении здания нет".

Милиция вновь призвала возможных свидетелей или очевидцев преступлений на Грушевского предоставить любую информацию, способствующую раскрытию этих преступлений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2014 04.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации