Клуб читателей
Гордон
 

В деле о блокировании правительственного квартала проходит 30 автомобилей

Киевская милиция расследует одно уголовное производство относительно участников Автомайдана.

Блокирование квартала правительства
Блокирование квартала правительства
Фото: Николай Бадрак / Facebook

Киевская милиция расследует одно уголовное производство в деле о блокировании дорог в правительственном квартале во время демонстраций 2 декабря. Об этом сообщил старший следователь по особо важным поручениям Главного следственного управления ГУ МВД Украины в Киеве Сергей Ревенко, информирует "Радіо Свобода".

"Есть открытое уголовное производство, и оно расследуется по событиями, которые имели место 2 декабря по блокированию улиц Грушевского, Шелковичной, Садовой и Институтской", – сказал Ревенко.

По его словам, сейчас установлено, что в местах блокирования было около 30 автомобилей. Некоторые водители даже не понимали, что за блокирование дорог может наступить уголовная ответственность, сказал следователь.

Отвечая на вопрос о том, причастны ли к организации протеста народные депутаты, Ревенко сказал, что их роль в этом производстве пока не установлена.

Вместе с тем заместитель командира полка ДПС Виктор Тищенко сообщил, что за время проведения массовых акций в Киеве с конца ноября в отношении двух народных депутатов были составлены админпротоколы за блокирование транспортных магистралей. Фамилии этих депутатов он не уточнил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации