Клуб читателей
ГОРДОН
 

В сети появилось видео, как бойцы внутренних войск отсыпаются в Кабмине

Сотрудники МВД, которые охраняют правительственный портал, спят на полу в здании Кабинета министров.

Бойцы спят в коридорах Кабмина
Бойцы спят в коридорах Кабмина
Фото: стоп-кадр видео

Бывший генеральный консул Украины в Стамбуле Богдан Яременко опубликовал видео из Секретариата Кабмина, на котором видно, что на полу в коридорах спят сотрудники МВД.

"Вот так власть обходится со своими защитниками! Это я удачно зашел по делам в Секретариат Кабмина!" – прокомментировал увиденное Яременко.

Богдан Яременко в конце 2013 года был уволен с должности Генерального консула Украины в Стамбуле за высказывания в поддержку Евромайдана.

После силового разгона Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября Яременко, в частности, написал, что "доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись".

"Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты", – подчеркнул дипломат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2014 22.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.10
Сегодня 00.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации