Клуб читателей
Гордон
 

Журналисты разыскали машиниста метро, который призывал людей идти на Майдан

Работника метро не уволили, ограничившись "разъяснительной беседой"

Машинист после работы пришел на Майдан
Машинист после работы пришел на Майдан
Фото: Кадр видео СТБ

Журналистам канала СТБ удалось пообщаться с машинистом столичного метро Виталием Замойским, который утром 11 декабря призвал пассажиров поезда помочь активистам на Майдане, которых окружил "Беркут".

Как известно, Замойский объявил о том, что станции метро Крещатик и Майдан Незалежности перекрыты, после чего добавил: "Все, кто хочет помочь людям на Майдане, которых сейчас окружил Беркут, могут выйти на станции Театральная".

Работник метрополитена признался, что всю ночь смотрел трансляцию с Майдана Незалежности, поэтому не смог удержаться, чтобы не обратиться к пассажирам подземки.

"Это был зов души. Пассажиры отреагировали достаточно адекватно. Много людей вышло из вагонов. А когда остановились на стации Крещатик, ко мне подошел работник милиции и выразил свое недовольство".

СТБ сообщает, что Замойского не уволили, но провели "разъяснительную беседу". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации