Клуб читателей
Гордон
 

Посол США в ООН: Если боевики причастны к падению Boeing 777, они постараются скрыть следы преступления

Представитель США при ООН Саманта Пауэр на внеочередном заседании Совбеза ООН призвала безотлагательно начать расследование.

Саманта Пауэр
Саманта Пауэр
Фото: ЕРА

Если боевики причастны к падению самолета Малайзийских авиалиний, следовавшего по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, они постараются скрыть следы своего преступления.

Об этом заявила представитель США при ООН Саманта Пауэр во время внеочередного заседания Совбеза ООН по вопросам Украины. В связи с этим Пауэр призвала безотлагательно начать расследование.

"Те, кто будут проводить международное расследование, должны получить полный, немедленный, беспрепятственный доступ к месту падения самолета. Все заинтересованные стороны – РФ, сепаратисты и Украина – должны объявить о немедленном прекращении огня, чтобы обеспечить доступ международных расследователей", – добавила представитель США.

Кроме того, она заявила, что нельзя убирать вещественные доказательства с места падения самолета. А все, что было изъято, должно быть возвращено и Россия должна помочь в этом деле.

Пауэр также обратила внимание на то, что украинские военные нашли документацию и технику, которые доказывают причастность России к военным действиям на востоке Украины.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области.

Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Разведывательные службы США предварительно подтвердили, что Boeing 777 в Донецкой области сбили пророссийские боевики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации